Отзывы покупателей

Двигатель Weima WM190FЕ-S (шпонка)

По телефону менеджер рассказал о всех плюсах и минусах данного аппарата, понял, что меня все устраивает, так мне сделали скидку и бесплатную доставку. Очень благодарен. Всем рекомендую.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Алексей, Житомир Уже купил
03.07.2020
Двигатель Кентавр ДВЗ-200БЗР

Большой бак топливный не требуется частая дозаправка. Цена понравилась. Да и в целом, неплох. Рекомендую.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр, Печенеги Уже купил
03.07.2020
Грабли к мотоблоку под адаптер (без адаптера)

Грабли выслали на следующий день, доставили за 3 дня. Качество граблей на высоте, но потерялись по пути две пружины, а я грабли уже забрал и заметил это только дома. Так магазин выслал их бесплатно, хотя я сам виноват не проверил на почте комплектацию Спасибо что есть еще порядочные магазины.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Андрей Федорович, Вышгород Уже купил
03.07.2020
Мотоблок бензиновый Кентавр МБ 2017Б

Здравствуйте! Хотел поделится с людьми хорошим впечатлением от работы с Вашим магазином, мотоблок приехал в разобранном виде за 3 дня, доставка как и обещали бесплатная, спасибо за советы и рекомендации при сборке мотоблока. Сам мотоблок хорошего качества, мощности более чем достаточно. Взял как альтернативу своему кентавру водяного охлаждения, буду комбинировать в зависимости от работ на участке. Магазин рекомендую к покупкам. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Станислав Киевская область Уже купил
03.07.2020
Дизельный двигатель Vitals DM 6.0k

Двигатель самый что ни на есть обычный, заводится нормально, проблем с подачей топлива нет.

Достоинства: Цена, качество, производительность.
Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Виктор, Ужгород Уже купил
02.07.2020
Картофелекопалка двухрядная для мототрактора (КК19)

Хорошее предприятие ЧП Крючков, для людей делает... На копалку буду копить или возьму в кредит...

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Юрий Сербин, Харьковская обл
01.07.2020
Двигатель GrunWelt GW170F-S (шпонка, вал 20 мм)

Мое мнение двигатель качественный и отличный, если вы ещё сомневаетесь перед покупкой, то смело берите, не пожалеете.

Достоинства: Отличная работа ,привлекательный и удачный внешний вид.
Михаил Сергеевич, Харьков Уже купил
28.06.2020
Дизельный двигатель Weima WM178F

Собран отлично, качество в каждой детали прослеживается. Серьезные нагрузки ему не страшны, порадовал меня.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Иван Сергеевич, Киев Уже купил
24.06.2020
Дизельный двигатель Vitals DM 6.0s (вал шлицы)

Покупал со скидкой, поэтому он мне обошелся очень недорого для такого прекрасного аппарата.

Достоинства: Цена, мощность.
Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр Валерьевич, Харьков Уже купил
24.06.2020
Дизельный двигатель Weima WM178FS(R) (редуктор)

Внешний вид такой как на фото, пришел двигатель быстро, делал пробный запуск на нем, завелся он без особых проблем, работает ровно.

Ответ администратора: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Артем Юрьевич, пгт Срибне Уже купил
24.06.2020
Показано с 81 по 90 из 921 (всего 93 страниц)