Отзывы покупателей

Дизельный генератор Weima WM12000CE1

У меня своё кафе и когда пропадает свет, я должна всегда иметь запасной вариант. Генератор работает без проблем уже 2 года. Никаких жалоб нету, единственный недостаток это вес. Чтобы перетащить его с одного места в другое нужно очень много усилий, если бы можно было сделать его полегче, было бы вообще супер! Рекомендую покупать этот генератор тем людям, которые нуждаются в качественном генераторе за доступную цену!

Достоинства: электростартер
Недостатки: Большой вес
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Оксана Сергеевна, Киевская обл Уже купил
01.10.2019
Картофелекопатель механизированный КМ-5 (транспортерный, привод слева, ремень)

Копалка отличная, выкопали весь участок 1 Га, пока нет замечаний к производителю. Нож из толстого металла, не деформируется при сильной нагрузке. Ремень подбирали свой.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Ярослав Миронович, Максимовка Уже купил
01.10.2019
Двигатель Weima WM2V78F (20 л.с., 2 цилиндра)

Двигатель мегамощный и столь же надежный, брали уже 2 штуки на производство. Работаем с магазином давно, Агротехник - надежный поставщик серьезной техники, квалифицированный персонал радует. Рекомендую.

Достоинства: бесплатная доставка, фирменная гарантия
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей Иванович, Киев Уже купил
01.10.2019
Картофелекопатель К-1А для мотоблока Мотор Сич (Агромарка)

Копалка зверь, не один сезон отработала, даже краска не стирается, вот это я понимаю качество.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Антон, Киев Уже купил
01.10.2019
Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2010Д

Купил мотоблок для использования в саду, однако мощности и других возможностей хватает для обработки большого пахотного поля. Для такой небольшой цены данный мотоблок просто находка.

Достоинства: цена, навесное оборудование
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Макар Иванович, Житомир Уже купил
01.10.2019
Бензиновый генератор Samson SQ-190A (сварочный)

Генератор бомба. На стройке много сварочных работ, до этого были различные варианты, все не то. Спасибо за бесплатную доставку! Рекомендую в целом магазин не первый раз там берем технику, уже и скидки есть как постоянному покупателю.

Достоинства: все
Недостатки: не вижу
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей, Житомир Уже купил
01.10.2019
Двигатель Weima WM190F-S2P (шкив 2 ручья, 76 мм)

Отличный двигатель, хорошо заводится. Работает три месяца без нареканий практически каждый день. Пока зимой заводить не приводилось, но надеюсь, все будет в порядке. Как-то с утра отказался заводиться от электрического стартера. Оказалось, аккумулятор был разряжен! Спасибо за скидку. Оформил через корзину, получил 1% скидки, это 80 гривен. Мелочь, а приятно!

Достоинства: Выполняет свою работу, как и заявлено в технических характеристиках.
Недостатки: Нет.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей, Киев Уже купил
01.10.2019
Бензиновый генератор Weima WM5500 ATS (автомат)

Купил генератор на дачу в деревню. Частые перепады электроэнергии, иногда нехватка ее. Такой генератор как я приобрёл помогает выходить из затруднительной ситуации. Свободно подключаем к дому. Работает и холодильник и освещение долгое время. Очень удобная вещь в быту.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Дмитрий Олегович, Иванков
01.10.2019
Мотоблок Кентавр МБ 1012ДЕ (дизель, водяное охлаждение, электростартер)

Хороший мотоблок, израсходовал 2 бака дизеля, проблем не обнаружил. Работает хорошо. Мне нравится, Я доволен. Тянет легко плуг двухкорпусный на тяжелом грунте. Рекомендую всем мотоблок кентавр 1012и магазин Агротехник!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Андрей Юрьевич, Казатин Уже купил
30.09.2019
Сажалка чеснока четырехрядная для минитрактора (трехточечное крепление)

Хотел бы поделиться впечатлением от работы сажалки. Купили еще зимой, засеяли чесноком всю площадь около 1 Га. Урожай собрали отличный, высевается все четко, без пропусков, междурядья регулируются. Покупкой доволен, соседи молча завидуют)

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Владимир Петрович, Кривой Рог Уже купил
28.09.2019
Показано с 501 по 510 из 1066 (всего 107 страниц)