Отзывы покупателей

Мотоблок Weima WM1100C-6 NEW (4+2 скорости, двигатель WM230F-S Euro5)

Мотоблок очень доволен, раньше была вейма с двигателем 7 л.с., сейчас уже 7,5 лс, еще и евро5. Приятный бонус полностью бесплатная достка к дому очень порадовал. Спасибо! Собирал целый день, но ничего Ваш техник очень помог мне по телефону, ответив на бесконечные вопросы. Спасибо Юрию.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Олег Николаевич, Маньковка Уже купил
04.09.2019
Мотоблок Weima WM1100B

Мотоблок Weima WM1100B использую в своем домашнем хозяйстве уже два года. За это время не было ни одной поломки! Выполняю этим мотоблоком на своей земле с ранней весны до поздней осени. Отличное приобретение!

Достоинства: Мотоблоком Weima WM1100B можно выполнить очень много работ на своем земельном участке.
Недостатки: Для меня недостатков нет.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр, Чаплинка Уже купил
04.09.2019
Комплект для переделки мотоблока в минитрактор (базовый, гидр.тормоза)

По совету кума взял кит набор производства ЧП Крючков в магазине Агротехник. Вежливый консультант спокойно и с толком все рассказал про комплект и ответил на все вопросы, в том числе и глупые. Доставили за 4 дня. Собирал по видео на сайте. Благодарочка Вам за свой труд и терпение)

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Петр Антонович, Балаклея Уже купил
04.09.2019
Тележка (прицеп) "Skif "к мотоблоку Мотор Сич, WEIMA, Кентавр, Форте (самосвал с дисковыми тормозами)

прицеп неплохой, доставка около 1000 потянула, качеством доволен сполна, ноухау с бортами это круто, перевожу теперь и сено и что еще габаритное. Рекомендую прицеп и магазин всем! Всех с праздником 1 сентября!

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр Николаевич, Низы Уже купил
02.09.2019
Ходоуменьшитель редукторный для мотоблока (бензин)

Ходоуменьшитель приехал новой почтой за сутки. На мой бензиновый кентавр встал с некоторой доделкой переходной плиты. После установки ходоуменьшителя совсем другое дело, не нужно бегать за мотоблоком, а спокойно идешь и собираешь картошку или что-то еще другое. Короче очень доволен денежным вложением, что сейчас не так часто бывает.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Станислав, Киев Уже купил
02.09.2019
Дизельный двигатель Bulat R180NЕ

Рискнул обратиться в данный магазин и приобрёл тут дизельный двигатель Bulat R180NЕ. Пока нареканий нет и меня всё устраивает. Хочу поблагодарить менеджеров магазина за отличное обслуживание и предоставления скидки. Молодцы!

Достоинства: высокоэкономичность, соответствие стандартам качества
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Андрей Анатольевич, Шеппетовка Уже купил
02.09.2019
Мотоблок Weima WM1100B-6 KM Differential DELUXE (разблокировка, 4+2 скорости)

Отличный мотоблок за доступную цену. Нареканий на работу нет. Благодарю за отличный товар и хорошее обслуживание. Буду обращаться еще.

Достоинства: Доступная цена, качество.
Недостатки: Не обнаружил
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Виктор, Сватово Уже купил
02.09.2019
Мотоблок дизельный Мотор Сич МБ-9ДЕ (электростартер)

Использую мотоблок уже неоднократно. Устраивает мощность и производительность агрегата. В магазине при покупке мне дали профессиональную консультацию,т.к. здесь большой выбор мотоблоков и комплектующих навесного оборудования; дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо! Рекомендую

Достоинства: Хорошая производительность
Недостатки: Тяжеловато для перевозки
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Юрий Сергеевич, Гайсин Уже купил
02.09.2019
Мотоблок Кентавр МБ 1012Д (дизель, водяное охлаждение)

Этот мотоблок у меня ровно два года. Покупал в другом магазине. Брал на огород как основной мотоблок. Мощность у него 12 л.с. - так оно где-то и есть. Тянет легко любое навесное оборудование, что есть в хозяйстве. В целом своих денег стоит. Зимой завожу раз в месяц для прогрева. Масло надо менять своевременно, я только один раз менял. При "- 25С" заводится с третьего-четвертого рывка. Рекомендую.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Антон Егорович, Полтавская обл Уже купил
01.09.2019
Бензиновый генератор Weima WM5500BE

Купил себе отличный бензиновый генератор Weima WM5500BE и теперь с ним я горя не знаю. Отключение света мне не страшен, холодильник всегда в рабочем режиме. Сварочные работы если нет рядом электричества с ним становится легко и удобно. Вообщем я очень доволен его работой и теперь рекомендую его всем. Спасибо!

Достоинства: практичность
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
андрей андрюков, киев
01.09.2019
Показано с 481 по 490 из 967 (всего 97 страниц)