Отзывы покупателей

Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2060Д

Купили для хозяйственных работ,все рады и я и моя семья удобный красивый практичный мне нравится

Достоинства: Практичный и красивый
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей Андреевич, Сумы Уже купил
18.09.2019
Мотоблок дизельный ДТЗ 576Д

Мотоблок просто бомба.Я не ожидал что будет такой качественный агрегат.Мощность достойная.Разные режимы работы.Супер.

Достоинства: Их много
Недостатки: Нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр, Вышгород Уже купил
18.09.2019
Бензиновый генератор Weima WM3200E

Искали хороший генератор для обеспечения светом для загородного дома, там в сельской местности постоянно проблемы с этим вопросом. Менеджер магазина любезно помогла сделать выбор и мы остановились на Weima WM3200E .Доставка была произведена вовремя. Проверили, запустили и особого шума от него не услышали. Со своей задачей справляется хорошо. Отличный магазин и цены приятные!

Достоинства: экономичный
Недостатки: пока нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Марина, Киев
18.09.2019
Мотоблок Булат WM16R (гибрид, бензин, воздушное охлаждение, редуктор)

Мотоблок Булат WM16R купил по совету друга. Приобрёл-и не пожалел. Мотоблок качественный с отличным двигателем. В данном магазине работают высокопрофессиональные менеджеры, которые вам обязательно помогут!

Достоинства: отличная проходимость и маневренность
Недостатки: нет
Игорь Алексеевич, Чугуев Уже купил
18.09.2019
Бензиновый генератор Weima WM7000E ATS (автомат)

Покупали для дачи, так как там перебои с электричеством. Долго выбрали, менеджер подобрал нам этот, с учетом наших пожеланий. Не пожалели. Цена, конечно, была для нас кусачая, но он отрабатывает каждую свою копейку.

Достоинства: Выход ATS, автономная работа 8 часов.
Недостатки: Пока не заметили, но хотелось бы, чтоб весил поменьше.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергеев Андрей, Киев
17.09.2019
Мотоблок бензиновый Мотор Сич МБ-9Е (электростартер)

Данный агрегат куплен в подарок своему мужу, так вот - он в восторге. Осенний огород весь приготовлен к зиме. Так же были куплены все навесные приспособления, за что огромное спасибо персоналу магазина

Достоинства: мощный
Недостатки: не обнаружено
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Алевтина Андреевна, Мариуполь Уже купил
17.09.2019
Ходоуменьшитель "Weima", коробка передач мотоблочная (6 передач) + сцепление

Коробкой передач полностью удовлетворен, доставка полностью бесплатная. Подошло без нюансов вместо обычной 3-х скоростной. Огромное спасибо за помощь в выборе между вариантами коробок. Долго сомневался, но выбором очень доволен.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Станислав, Ужгород Уже купил
17.09.2019
Мотоблок Кентавр МБ 1012Е (дизель, водяное охлаждение, электростартер, фреза)

Мотоблок помогает мне практически во всех операциях по обработке земли, от вспашки до сбора урожая. Особенно незаменим для меня при выращивании картофеля. Мотоблоком я сажаю, окучиваю, выкапываю картофель. Управление для меня не сложное: простой мотоциклетный руль, а под ним удобные рычаги и тумблеры. Установка навесного оборудования не занимает много времени, буквально 10-15 минут и я уже не копаю, а сажаю картофель, а скашиваю траву. Мощность мотора позволяет мне работать им несколько часов практически без остановки.

Достоинства: Отличный
Недостатки: НЕТ
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Андрей Сергеевич, Мариуполь Уже купил
17.09.2019
Комплект для посадки и уборки картофеля для мотоблока Мотор Сич (Агромарка)

комплект брал с расчетом обработать свой огород почти 1 Га. В работе очень все удобно, вроде ничего не погнулось, покрашено нормально, единственно долго везли, но это больше вопрос к перевозчику конечно.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Тимур, Юрьевка Уже купил
17.09.2019
Косилка роторная для мотоблока Weima 1100 (ко всем моделям 105, 135 серии с ВОМ под шпонку)

Здравствуйте! Косилка очень понравилась в работе. Ножи выкидываются даже на средних оборотах, стрижет все подряд. Рекомендую брать именно вейму, до этого пользовался точнее мучался с кентавр. Удачи магазину и спасибо за вежливое обслуживание.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей Андреевич, Уже купил
17.09.2019
Показано с 431 по 440 из 967 (всего 97 страниц)