Отзывы покупателей

Комплект для переделки мотоблока в мототрактор (базовый, Expert-1)

Комплект приехал в село за 5 ней. Доставка бесплатная. Собирал КИТ набор два дня с кумом, пришлось конечно что-то подточить, что-то переварить. Продавцу огромное спасибо - отправили мне на вайбер и инструкцию по сборке и ссылку на видео сборки. Рекомендую КИТ набор Эксперт в магазине Агротехник!

Достоинства: универсальный
Недостатки: требуются небольшие доработки
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергеевич, Долгое Уже купил
11.10.2019
Дизельный двигатель Vitals DM 10.5kne (съемный цилиндр)

Здравствуйте! Купил у вас двигатель. Я не понимаю некоторых людей, задающих глупые вопросы об нужности обкатки двигателя. Они или дети или никогда не имели дела с бензотехникой. Любой настоящий хозяин должен любить свою технику и та ответит ему взаимностью! Поэтому я не жалею масла и дизеля и обкатываю такую технику как положено, в том числе и новокупленный двигатель. Сначала включаю на 1 час без нагрузки - сливаю масло, потом на 1 час под 30% нагрузкой - сливаю масло, потом уже, как по инструкции 20 часов с нагрузкой не более 50-70% - сливаю масло. ВСЁ!!! Вся стружка что могла выпасть в картер в начале пользования двигателем выпала и удалена! После таких манипуляций у меня вся техника живёт долго и счастливо как говорится. Меня мой метод устраивает, остальным решать самим что они хотят - экономить на частой замене масла или часто ремонтировать. Это же как у автомобиля. Двигателем доволен, мототрактор тянет на ура! Обкатайте двигатель правильно и горя знать не будете!

Достоинства: все
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр Николаевич, Конотоп Уже купил
11.10.2019
Ступицы шестигранные 32/220 мм (завод Weima)

классные ступицы, рекомендую к покупке в магазине агротехник!

Достоинства: толстые стенки, есть кольцо для центровки
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Артем, Киевская обл Уже купил
11.10.2019
Дизельный двигатель Vitals DM 6.0s (вал шлицы)

Козирне двігло!стартером заводить з півоберта!

Недостатки: немає
Ответ администратора: Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка! Звертайтеся в інтернет-магазин "Агротехнік"!
Сергій, Усатово Уже купил
11.10.2019
Двигатель Кентавр ДВЗ-200БГ (бензин, газ)

Доброго дня купив я 1 рік назад такий мотор на саморобний мотоблок мотоблок був зроблений з кпп запорожця Мотор супер з роботою справляється добре тільки масло і бінзін або газ все 5+

Достоинства: Все достойно
Недостатки: Нема моторів безплатно
Ответ администратора: Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка! Звертайтеся в інтернет-магазин "Агротехнік"!
Роман, Ужгород Уже купил
11.10.2019
Бензиновый генератор Weima WM1110-A ATS (автомат)

Наша бригада занимается заготовкой леса. Ставим в лесу вагончик и неделями обитаем в лесу. Чтобы жить и работать в комфорте я, как бригадир, приобрел бензиновый генератор WM1110-A ATS (автомат). Без генератора никак. А с ним быт налажен, как в городе. Даже телевизор смотрим. И плиткой электрической пользуемся, не говоря уж об использовании любого электроинструмента. Потом заберу на дачу. Там бывает отключают электричество. Спасибо за бесплатную доставку!

Достоинства: Надежный , мощный.
Недостатки: Цена.
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Виктор Сергеевич, Чугуевский р-н Уже купил
11.10.2019
Двигатель Vitals BM 7.0b

Долго выбирали что купить из большого разнообразия дедушке на подарок. читали отзывы в интернете и поверили на слово менеджеру магазина Агротехник. Двигатель реально стоит своих денег. Покупкой довольны. Цвет прикольный.

Достоинства: оптимально соотношение цена/качество
Недостатки: нет
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Игорь, Мерефа Уже купил
10.10.2019
Мотопомпа Кентавр ЛБМ-50

Здравствуйте. Мотопомпу получил. Большое спасибо за быструю доставку и скидку. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым.

Достоинства: низкая цена и хорошее качество
Недостатки: шланги не идут в комплекте
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Семен, Винницкая обл Уже купил
10.10.2019
Дизельный генератор Weima WM7000CLE

Здравствуйте! В моём большом частном доме этот генератор установлен уже около года и я могу с полной уверенностью сказать, что никаких проблем или неполадок не возникало. Мне нравится качество товара и также цена. Хочу вам заранее сказать, что дешёвых и качественных генераторов, лично по моему мнению вы не найдете. Цена полностью оправдывает себя. Единственный минус - доставка только по Украине. Моя бабушка живёт в России и я с удовольствием заказала бы ей такой же генератор, но возможности пока нету. Мне кажется, что вам стоит сделать доставку и в Россию, так как там тоже довольно востребованы товары вашей категории. Что ж, я рекомендую этот генератор всем, кто хочет облегчить себе жизнь!

Достоинства: Хорошая цена
Недостатки: Доставка только по Украине
Ответ администратора: Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Станислав, Степное Уже купил
10.10.2019
Картофелекопалка транспортерная под ремень

Другий сезон відпрацювала добре, без нарікань.Тільки почистив і замінив мастило в підшипниках ну це планово. А транспортер я сильно не натягую він в мене провісає і все норм. Крючкову успіхів

Ответ администратора: Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка! Звертайтеся в інтернет-магазин "Агротехнік"!
Михайло, Рівне Уже купил
10.10.2019
Показано с 391 по 400 из 1002 (всего 101 страниц)