4.4
Количество отзывов 24
5
50%
4
44%
3
5%
2
0%
1
0%
Цена
Качество товара
Доставка
Оценка магазина
Петр Иванович
2021-01-22 13:15:07
Купил ходоуменьшитель.Продавец на высоте,молодец.Магазин сработал четко. Заказал во вторник в четверг пришло. Молодцы так держать.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Павло
2021-01-15 20:36:01
Приємно працювати з порядними людьми. Подяка!!! Рекомендую. Надіюсь на подальшу співпрацю.
Вітаємо! Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка! Звертайтеся в інтернет-магазин "Агротехнік"!
Сергей, Киев
2021-01-11 17:14:55
Интересовал мотоблок Мотор Сич 9ДЕ. После долгих консультаций с разными магазинами принял решение заказать именно в магазине Агротехник о чем ни капли пока не жалею. Профессионально проконсультировали, сняли видео по сборке мотоблока и отправили мне на просмотр. В подарок масла. Рекомендую к покупкам в магазине Агротехник. Спасибо и за порядочность предоплата 500 грн не большая сумма, но все таки сейчас всякое бывает.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Юрий, Вышгород
2020-12-13 12:03:52
Являюсь постоянным клиентом магазина агротехник. Приемлемые цены, вежливые и грамотные консультанты, хорошее сервисное обслуживание, рекомендую всем. Доставка правда хромает, я конечно понимаю что от магазина мало что зависит...
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Евгений
2020-12-06 15:17:37
Часто заказываю в магазине. Всегда вежливо и грамотно, не боюсь предоплату делать. Вы на правильном пути, только цены не поднимайте!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей, Коломыя
2020-12-03 15:12:14
Здравствуйте! Дровокол получил вчера, качество нормальное, установил электродвигатель все работает без вибрации и косяков. Спасибо за быструю доставку новой почтой, боялся делать предоплату, не кинули на чем спасибо, буду рекомендовать Вас знакомым.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергій, Рівне
2020-12-02 21:40:00
Сподобалось купувати в даному інтернет-магазині. Відповіли на всі питання, оперативно опрацювали замовлення. Пропонують різні компанії перевізники. Різні види оплати. Менеджер дуже відповідальний. Супроводжував замовлення до завершення угоди. Вів переписку, як до 9.00 так і після 18.00. В загальному магазин Агротехник дбає про свого клієнта. Рекомендую.
Вітаємо! Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка! Звертайтеся в інтернет-магазин "Агротехнік"!
Станислав Киевская обл
2020-11-27 15:15:00
Здравствуйте! Хотел поделится с людьми хорошим впечатлением от работы с Вашим магазином, мотоблок приехал в разобранном виде за 3 дня, доставка как и обещали бесплатная, спасибо за советы и рекомендации при сборке мотоблока. Сам мотоблок хорошего качества, мощности более чем достаточно. Взял как альтернативу своему кентавру водяного охлаждения, буду комбинировать в зависимости от работ на участке. Магазин рекомендую к покупкам. Менеджеру Владимиру отдельное спасибо.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Игорь Валентинович
2020-11-25 21:41:00
Рекомендую магазин Агротехник, менеджеры профессионалы, ответили на все вопросы, помогли выбрать нужный мне двигатель. Двигатель простой и удобный в эксплуатации, сменный цилиндр и не шумный.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Алексей, Житомир
2020-11-12 15:14:00
По телефону менеджер рассказал о всех плюсах и минусах данного аппарата, понял, что меня все устраивает, так мне сделали скидку и бесплатную доставку. Очень благодарен. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Сергей Киев
2020-10-31 15:13:00
Благодарю поддержку магазина, помогли с выбором и объяснили как оформить заказ.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Павел
2020-10-20 20:14:03
Купил ходоуменшитель.Быстро оформили,за 2 дня доставили. Молодцы так держать!!!
Петр
2020-10-20 13:18:00
Спасибо за отличное обслуживание.Продавец внимательный,вежливый.Обслужил по высшему разряду.
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь в интернет-магазин "Агротехник"!
Александр, Полтава
2020-10-15 19:26:18
Купил мотоблок Вейма 600. Быстро оформили и отправили. Очень доволен.
Сергей, Киев
2020-10-14 17:59:54
Хороший магазин, менеджер Владимир всегда идет на встречу, и вообще профи своего дела...
Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)